Ingredientes:
4 postas de bacalhau
12 batatas grandes
4 cebolas
4 dentes de alho
4 ovos
Salsa qb
4 ovos
Pimentão doce qb
Azeite qb
Modo de preparo:
Leve o bacalhau a cozer em água. Retire-o e deixe-o arrefecer para depois limar de espinhas e peles.
Descasque as batatas e corte-as às rodelas. Leve-as a cozer na água do bacalhau com os ovos e tempere de sal.
Entretanto leve a cebola cortada às rodelas e os alhos picados ao lume numa frigideira com uma boa beirada de azeite e uma pitada de colorau. Deixe até ficar transparente.
Após as batatas estarem semi-cozidas coloque-as no fundo de um recipiente que possa ir ao forno. Por cima coloque uma camada do bacalhau lascado e limpo e depois os ovos cortados às rodelas.
Finalize com a cebolada e tempere com mais um pouco de azeite.
Leve ao forno a alourar cerca de 30 minutos e salpique com a salsa picada.
4 postas de bacalhau
12 batatas grandes
4 cebolas
4 dentes de alho
4 ovos
Salsa qb
4 ovos
Pimentão doce qb
Azeite qb
Modo de preparo:
Leve o bacalhau a cozer em água. Retire-o e deixe-o arrefecer para depois limar de espinhas e peles.
Descasque as batatas e corte-as às rodelas. Leve-as a cozer na água do bacalhau com os ovos e tempere de sal.
Entretanto leve a cebola cortada às rodelas e os alhos picados ao lume numa frigideira com uma boa beirada de azeite e uma pitada de colorau. Deixe até ficar transparente.
Após as batatas estarem semi-cozidas coloque-as no fundo de um recipiente que possa ir ao forno. Por cima coloque uma camada do bacalhau lascado e limpo e depois os ovos cortados às rodelas.
Finalize com a cebolada e tempere com mais um pouco de azeite.
Leve ao forno a alourar cerca de 30 minutos e salpique com a salsa picada.
Fonte: Pecados no prato
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