Ingredientes:
1 k de batata
200 gr queijo ralado
2 pacotes de natas de culinária
4/5 Alheiras s/pele
Espinafres 2 a 3 molhos
6 Alhos
Azeite Qb
Sal (Não ponho Sal e fica óptimo)
200 gr queijo ralado
2 pacotes de natas de culinária
4/5 Alheiras s/pele
Espinafres 2 a 3 molhos
6 Alhos
Azeite Qb
Sal (Não ponho Sal e fica óptimo)
Modo de preparo:
Cozer as batatas e reduzi-las a puré, juntar o queijo e as natas.
Cozer os Espinafres, escorrer bem .
Cozer os Espinafres, escorrer bem .
Por o alho e o azeite numa frigideira para saltear os espinafres de seguida junte as alheiras.
Num pirex fazer cama com o puré , colocar a mistura de espinafres+alheira e finalizar com o puré.
Barrar com gema de ovo e vai ao forno 15 a 20.
Num pirex fazer cama com o puré , colocar a mistura de espinafres+alheira e finalizar com o puré.
Barrar com gema de ovo e vai ao forno 15 a 20.
Fonte: Receitas de culinária
0 comments :
Enviar um comentário