Ingredientes:
300 gr de ricota fresca desfeita com garfo
Sal e pimenta a gosto
200 gr de bacon fatiado cortado em tirinhas
4 colheres (sopa) de coentros picado
1 pacote de natas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tomate e Legumes (opcional)
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a ricota, o sal e a pimenta.
Adicione o bacon, os coentros, as natas e a farinha de trigo.
No liquidificador, bata os ovos por 2 minutos.
Junte as duas preparações e transfira para um piréx untado.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas.
300 gr de ricota fresca desfeita com garfo
Sal e pimenta a gosto
200 gr de bacon fatiado cortado em tirinhas
4 colheres (sopa) de coentros picado
1 pacote de natas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tomate e Legumes (opcional)
Modo de preparo:
Numa tigela, misture a ricota, o sal e a pimenta.
Adicione o bacon, os coentros, as natas e a farinha de trigo.
No liquidificador, bata os ovos por 2 minutos.
Junte as duas preparações e transfira para um piréx untado.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou fria com salada de folhas.
Fonte: Receitas na hora
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