Ingredientes:
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado (395 g)
Modo de preparo:
Ponha
numa batedeira as claras dos ovos até ficar em castelo. Com a batedeira
ligada adicione as gemas, o açúcar e bata até formar uma mistura fofa
(+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente, peneirando a farinha
de trigo, a colher de cacau em pó e o fermento em pó misturando
delicadamente.
Num
tabuleiro untado com bastante manteiga, despeje o leite condensado
forrando o fundo do tabuleiro e espalhando bem. Sobre este leite
condensado, ponha a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno
médio pré-aquecido a 180 ° por 40 minutos. Retire do forno e desenforme
sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em
seguida.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Leite Condensado
0 comments :
Enviar um comentário