Ingredientes:
Bolo:
160 gr açúcar
120 gr farinha
70 gr margarina de girassol
3 ovos
1 colher sopa fermento
Creme:
1 lata de leite condensado cozido
60 gr coco
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a farinha já com o fermento e a margarina derretida. Coloque num tabuleiro, forrado com papel manteiga, untado com margarina e enfarinhado. Leve ao forno a 180º, durante cerca de 10 minutos.
Vire-a sobre um pano coberto com 1/3 do coco.
Bolo:
160 gr açúcar
120 gr farinha
70 gr margarina de girassol
3 ovos
1 colher sopa fermento
Creme:
1 lata de leite condensado cozido
60 gr coco
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione a farinha já com o fermento e a margarina derretida. Coloque num tabuleiro, forrado com papel manteiga, untado com margarina e enfarinhado. Leve ao forno a 180º, durante cerca de 10 minutos.
Vire-a sobre um pano coberto com 1/3 do coco.
Espalhe metade do leite condensado sobre a torta e polvilhe com mais 1/3 de coco. Enrole.
Cubra com a outra metade do leite condensado, e polvilhe com o restante coco.
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