Ingredientes:
2 chavenas de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 chavenas de leite
1 chavenas de chocolate em pó
2 chavenas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
170 g de chocolate negro picado
Modo de preparo:
Para preparar a massa, aqueça o forno a 200º. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Ponha numa forma untada com margarina e leve para cozer durante 45 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e as natas. Leve ao lume e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe arrefecer. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
2 chavenas de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 chavenas de leite
1 chavenas de chocolate em pó
2 chavenas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
170 g de chocolate negro picado
Modo de preparo:
Para preparar a massa, aqueça o forno a 200º. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Ponha numa forma untada com margarina e leve para cozer durante 45 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e as natas. Leve ao lume e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe arrefecer. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
0 comments :
Enviar um comentário