Ingredientes:
6 ovos
250 gr de manteiga
250 gr de açúcar
1 chocolate negro de culinária
4 colheres de sopa de farinha
fermento
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de leite condensado de chocolate
1 pacote de natas
Modo de preparo:
Derreter o chocolate com a manteiga., bater as claras em castelo, as gemas com o açúcar e juntar o chocolate, a farinha e as claras batidas em castelo. Untar uma forma redonda e levar ao forno pré aquecido a 200º durante 35 minutos. Deixe arrefecer o bolo e corte ao meio para rechear com o leite condensado cozido. Bater as natas em chantili, misturar com o leite condensado de chocolate e cobrir o bolo.
6 ovos
250 gr de manteiga
250 gr de açúcar
1 chocolate negro de culinária
4 colheres de sopa de farinha
fermento
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de leite condensado de chocolate
1 pacote de natas
Modo de preparo:
Derreter o chocolate com a manteiga., bater as claras em castelo, as gemas com o açúcar e juntar o chocolate, a farinha e as claras batidas em castelo. Untar uma forma redonda e levar ao forno pré aquecido a 200º durante 35 minutos. Deixe arrefecer o bolo e corte ao meio para rechear com o leite condensado cozido. Bater as natas em chantili, misturar com o leite condensado de chocolate e cobrir o bolo.
0 comments :
Enviar um comentário