Ingredientes:
Calda:
1 chavena (chá) de açúcar
1 chavena (chá) de água fervente
Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
A mesma medida da lata de sumo de laranja
Massa:
Raspas de laranja
1 chavena (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 chavena (chá) de sumo de laranja
2 chavenas (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Calda:
Numa
panela, coloque o açúcar e leve ao lume. Quando estiver dourado, junte a
água e mexa. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre uma
fôrma redonda com a calda e reserve.
Pudim:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma com a calda. Reserve.
Massa:
Bata
as claras em castelo, junte as gemas, uma a uma, e o açúcar. Bata bem,
reduza a velocidade e despeje o sumo de laranja os poucos. Desligue a
batedeira, junte a farinha, o fermento, as raspas de laranja e misture.
Despeje esta massa sobre o pudim e asse em banho maria, em forno pré
aquecido a 180º por aproximadamente 1 hora.
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Fonte: M de Mulher
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