Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite ( lata do leite condensado)
3 ovos
1 embalagem de natas
1 colher de sopa de farinha de amido ( pode ser maisena)
3 colheres de sopa de açúcar
Palitos de champanhe qb
café qb
Modo de preparo:
Molhe os palitos de champanhe em café e coloque-os partidos no fundo das taças.
Leve um tacho ao lume com o leite condensado, as gemas dos ovos e o leite com a farinha maisena envolvida.
Mexa até a mistura engrossar, verta-a por cima dos palitos embebidos no café e deixe arrefecer.
Bata
as claras em castelo com duas colheres de sopa de açúcar. Aplique este
creme sobre a mistura anterior e decore com amêndoa laminada torrada.
Leve ao frigorífico, pelo menos 4 horas antes de servir.
Se preferir mais fresquinho leve a sobremesa ao congelador, mas retire pelo menos 1/2 hora antes de servir.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Pecados no Prato
0 comments :
Enviar um comentário