Empadão de atum com arroz e ovo

Ingredientes:

1 chávena de arroz já cozinhado
1 lata de atum em azeite
2 ovos
1 cebola pequena
salsa picada q.b.
azeite, sal e pimenta q.b.

Modo de preparo:

Leve uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e aloura ligeiramente a cebola previamente picada. Acrescente depois o arroz e envolva bem no refogado. Junte depois o atum bem escorrido, a salsa picada e os ovos previamente batidos e temperados com um pouco de sal e de pimenta. Vá envolvendo tudo de modo a que os ovos fiquem cozinhados e misturados com o arroz e o atum. Coloque numa travessa que possa ir ao forno e leve ao forno apenas para tostar a superfície.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com uma salada de cenoura e couve.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário