Ingredientes:
1 chávena de arroz já cozinhado
1 lata de atum em azeite
2 ovos
1 cebola pequena
salsa picada q.b.
azeite, sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Leve uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e aloura ligeiramente a cebola previamente picada. Acrescente depois o arroz e envolva bem no refogado. Junte depois o atum bem escorrido, a salsa picada e os ovos previamente batidos e temperados com um pouco de sal e de pimenta. Vá envolvendo tudo de modo a que os ovos fiquem cozinhados e misturados com o arroz e o atum. Coloque numa travessa que possa ir ao forno e leve ao forno apenas para tostar a superfície.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com uma salada de cenoura e couve.
1 chávena de arroz já cozinhado
1 lata de atum em azeite
2 ovos
1 cebola pequena
salsa picada q.b.
azeite, sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Leve uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e aloura ligeiramente a cebola previamente picada. Acrescente depois o arroz e envolva bem no refogado. Junte depois o atum bem escorrido, a salsa picada e os ovos previamente batidos e temperados com um pouco de sal e de pimenta. Vá envolvendo tudo de modo a que os ovos fiquem cozinhados e misturados com o arroz e o atum. Coloque numa travessa que possa ir ao forno e leve ao forno apenas para tostar a superfície.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com uma salada de cenoura e couve.
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