Ingredientes:
sal q.b.
coentros
azeite q.b.
piri-piri q.b.
250 gr massa
1 dente de alho
1 posta de salmão
300 gr de camarão
sal q.b.
coentros
azeite q.b.
piri-piri q.b.
250 gr massa
1 dente de alho
1 posta de salmão
300 gr de camarão
Modo de preparo:
Cozer a massa al dente, temperar com sal e um fio de azeite. No caso de usarem camarão congelado, cozer o camarão e descascar. Colocar as cabeças do camarão numa frigideira com azeite, alho esmagado e um pouco de piri-piri e deixar fritar bem. Retirar as cabeças de camarão e adicionar ao molho o miolo de camarão e o salmão desfiado. Envolver este preparado na massa. Polvilhar com coentros picados antes de servir.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Ideias Saborosas
0 comments :
Enviar um comentário