Ingredientes:
Massa:
1 embalagem de massa folhada de compra
Chantili:
200 ml de natas para bater
40 gr de açúcar em pó
1 colher de café de essência de baunilha
Creme de Pasteleiro:
1 ovo inteiro
2 gemas
250 ml de leite
40 gr de farinha
75 gr de açúcar
Morangos laminados q.b.
Modo de preparo:
Massa:
Estenda a massa folhada e corte 4 círculos do tamanho a gosto.
Leve ao forno a 200º até ficar douradinha.
Retire e deixe arrefecer.
Chantili:
Bata as natas durante 1 minuto.
Junte o açúcar em pó e as gotas de baunilha e bata novamente até obter a textura que pretende.
Creme de Pasteleiro:
Ferva 200 ml de leite.
À parte misture os outros ingredientes com o restante leite frio e junte depois ao leite quente, ainda no lume, sem parar de mexer até obter um creme espesso.
Reserve e deixe arrefecer
Montagem da Sobremesa:
Ponha uma rodela de massa folhada no prato em que vai servir e recheie, usando um saco de pasteleiro, com o creme de ovos e os morangos laminados. Reserve.
Num prato à parte ponha outra rodela de massa folhada e recheie com chantili e morangos. Ponha sobre a primeira que recheou. Repita este processo até terminar. Polvilhe com açúcar em pó.
Massa:
1 embalagem de massa folhada de compra
Chantili:
200 ml de natas para bater
40 gr de açúcar em pó
1 colher de café de essência de baunilha
Creme de Pasteleiro:
1 ovo inteiro
2 gemas
250 ml de leite
40 gr de farinha
75 gr de açúcar
Morangos laminados q.b.
Modo de preparo:
Massa:
Estenda a massa folhada e corte 4 círculos do tamanho a gosto.
Leve ao forno a 200º até ficar douradinha.
Retire e deixe arrefecer.
Chantili:
Bata as natas durante 1 minuto.
Junte o açúcar em pó e as gotas de baunilha e bata novamente até obter a textura que pretende.
Creme de Pasteleiro:
Ferva 200 ml de leite.
À parte misture os outros ingredientes com o restante leite frio e junte depois ao leite quente, ainda no lume, sem parar de mexer até obter um creme espesso.
Reserve e deixe arrefecer
Montagem da Sobremesa:
Ponha uma rodela de massa folhada no prato em que vai servir e recheie, usando um saco de pasteleiro, com o creme de ovos e os morangos laminados. Reserve.
Num prato à parte ponha outra rodela de massa folhada e recheie com chantili e morangos. Ponha sobre a primeira que recheou. Repita este processo até terminar. Polvilhe com açúcar em pó.
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