Molotof | Receita de Marco Costa da Casa dos segredos

Ingredientes:

10 Claras de ovo
8 Colheres de sopa de açúcar
Caramelo q.b.

Modo de preparo:

Comece por bater as claras em castelo e vá adicionando o açúcar, uma colher de cada vez, enquanto for batendo as claras.
Acrescentar o caramelo a gosto. Se quiser uma tonalidade mais clara tem que colocar pouco, para escurecer coloca um pouco mais.
Despejar as claras batidas com açúcar e caramelo numa forma de buraco previamente untada de caramelo.
A próxima fase é das mais importantes para que nada corra mal, a temperatura do forno e cozedura:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coza o Molotof durante 10 minutos +/- 
Antes de retirar do forno deixe repousar durante 30 minutos 
Não abra o forno durante os cerca de 40 minutos em que o Molotof estará a ser cozinhado, (10 com forno ligado mais 30 com o forno desligado) a diferença de temperatura pode mandar a baixo o "nosso" Molótof!
Depois pode cobrir com caramelo, doce de ovos e amêndoas torradas, decore a gosto!

(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário