Ingredientes:
2 unidade(s) de curgete em rodelas
4 unidade(s) de ovo
1/2 unidade(s) de cebola média(s)
q. b. de sal
q. b. de pimenta
1 lata(s) de atum
1 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Numa frigideira aqueça a margarina, adicione as cebolas e refogue.
Junte o curgete , sal e uma pitada de pimenta.
Quando estiverem douradas, junte o atum e os ovos batidos. Servir quente.
2 unidade(s) de curgete em rodelas
4 unidade(s) de ovo
1/2 unidade(s) de cebola média(s)
q. b. de sal
q. b. de pimenta
1 lata(s) de atum
1 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Numa frigideira aqueça a margarina, adicione as cebolas e refogue.
Junte o curgete , sal e uma pitada de pimenta.
Quando estiverem douradas, junte o atum e os ovos batidos. Servir quente.
0 comments :
Enviar um comentário