Ingredientes:
3 peitos de frango cortado em cubos
1 litro de leite
1 lata de milho verde
5 colheres de amido de milho (Maizena)
1 polpa de tomate
óleo para refogar
sal a gosto
1 dente de alho
2 cebolas médias
batata palha para acompanhar
Modo de preparo:
Coloque a cebola ralada para fritar até dourar.
Acrescente o alho deixando fritar um pouco.
Coloque o peito de frango, o sal e deixe cozinhar um pouco.
Coloque a polpa de tomate, o milho e deixe cozinhar um pouco.
Coloque água até cubrir o frango deixe ferver.
Atenção agora.
Despeje
o leite, engrosse o caldo com o amido de milho e não pode deixar de
mexer sem parar até ferver, pois é o segredo da receita.
Pode servir sem o creme de leite com arroz branco e batata palha.
Se quiser, cada pessoa coloca o creme de leite por cima, misturando em seu prato de acordo com o gosto de cada um.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Nota 10
0 comments :
Enviar um comentário