Ingredientes:
Bolo:
4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
4 colheres de sopa de açúcar
1 ovo batido
3 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
3 colheres de sopa de Nutella
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
Cobertura:
1/2 chavena de natas frescas
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Bolo:
Numa caneca grande , acrescente todos os ingredientes da massa. Mexa tudo muito bem com a ajuda de um garfo. E leve ao microondas em potência alta por cerca de 1m30s - 3 minutos.
Chantili:
Numa batedeira, ponha as natas frescas; Em velocidade média, bata as natas até atingir ponto de chantili (cuidado aqui com a velocidade, para não ficar manteiga fresca); Quando a textura estiver formando picos altos e firmes, acrescente o açúcar aos poucos; Sirva sobre o bolo quente.
Fonte: Receitas na hora
Sim tem k.ser kente pois bolos de microondas só quentes pk depois vira pedra
ResponderEliminar