Cheesecake de morango

Ingredientes:

Massa:

2/3 de pacote de bolacha Maria (aprox. 270 gr)
8 colheres (sopa) de manteiga

Mousse:

150 ml de natas
3 colheres (sopa) de gelatina de morango
1/2 chavena de água quente
200 gr de chocolate branco
Gotas de corante alimentício rosa
100 ml de natas

Para decorar:

Morangos frescos 

Modo de preparo:

Massa:

Triture as bolachas Maria até virar uma farofa.
Misture com a margarina derretida.
Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.

Mousse:

Bata as natas em ponto de chantilly e reserve
Misture o chocolate picado com as natas e leve ao microondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.
Mexa bem para que não forme grumos.
Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
Dissolva a gelatina em 1/2 chavena de água quente.
Misture bem com o chocolate derretido.
Depois, ao chantili.
Coloque sobre a massa de bolacha.
Leve ao frio por pelo menos 5 horas.
Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.

(clica aqui e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário