Delicia de bolacha Maria com leite condensado e morangos

Ingredientes:

1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
250 gr de bolacha Maria
10 gostas de essência de baunilha
1 caixa de morango picados
2 pacotes de gelatina de morango

Modo de preparo:

Começa por partir as bolachas em pedaçinhos pequenos e distribui eles pelo fundo do pirex de vidro.

Levar ao lume o leite, o amido de milho, as gemas, o leite condensado e a baunilha e mexer até engrossar. Quando estiver grosso, adiciona as natas e desliga o lume de seguida. Despeja o creme por cima das bolachas no pirex e leva para o frio.

Prepara as gelatinas conforme as instruções do fabricante. Leva para o frio e quando estiver fria coloca em cima do creme (já frio também). Coloca os morangos picados por cima da gelatina. Deixe no frio por no mínimo 2 horas antes de servir.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário