Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
250 gr de bolacha Maria
10 gostas de essência de baunilha
1 caixa de morango picados
2 pacotes de gelatina de morango
10 gostas de essência de baunilha
1 caixa de morango picados
2 pacotes de gelatina de morango
Modo de preparo:
Começa por partir as bolachas em pedaçinhos pequenos e distribui eles pelo fundo do pirex de vidro.
Levar ao lume o leite, o amido de milho, as gemas, o leite condensado e a baunilha e mexer até engrossar. Quando estiver grosso, adiciona as natas e desliga o lume de seguida. Despeja o creme por cima das bolachas no pirex e leva para o frio.
Levar ao lume o leite, o amido de milho, as gemas, o leite condensado e a baunilha e mexer até engrossar. Quando estiver grosso, adiciona as natas e desliga o lume de seguida. Despeja o creme por cima das bolachas no pirex e leva para o frio.
Prepara as gelatinas conforme as instruções do fabricante. Leva para o frio e quando estiver fria coloca em cima do creme (já frio também). Coloca os morangos picados por cima da gelatina. Deixe no frio por no mínimo 2 horas antes de servir.
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