Ingredientes:
250 g esparguete
4 fatias de bacon
1 lata de cogumelos
300 ml leite
1 c. sopa de manteiga
1 c. sopa de farinha
sal q.b.
noz moscada q.b.
80 g queijo Limiano ralado
Modo de preparo:
250 g esparguete
4 fatias de bacon
1 lata de cogumelos
300 ml leite
1 c. sopa de manteiga
1 c. sopa de farinha
sal q.b.
noz moscada q.b.
80 g queijo Limiano ralado
Modo de preparo:
Leve ao lume um tacho com água e quando começar a ferver junte o esparguete partido ao meio e tempere com uma pitada de sal.
Enquanto a massa coze prepare o molho branco. Num tacho coloque o leite, a farinha e a manteiga.
Enquanto a massa coze prepare o molho branco. Num tacho coloque o leite, a farinha e a manteiga.
Mexa para dissolver a farinha. Leve ao lume brando e vá mexendo até o molho engrossar.
Corte finamente o bacon. Junte o bacon e os cogumelos ao esparguete escorrido e envolva-lhe o molho branco.
Deite a massa num recipiente de forno, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar ao forno cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva.
Corte finamente o bacon. Junte o bacon e os cogumelos ao esparguete escorrido e envolva-lhe o molho branco.
Deite a massa num recipiente de forno, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar ao forno cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva.
Fonte: 1001 receitas
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