Ingredientes:
1/2 cabrito limpo
5 dentes de alho
50 gr de creme vegetal amolecido
1 colher (sopa) de pimentão-doce
500 ml de vinho branco
100 ml de azeite
1 kg de batatinhas
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Descasque os alhos e deite-os no robot de cozinha, juntamente com o creme vegetal e o pimentão, e bata até ficar uma pasta. Tempere o cabrito com sal e pimenta. Ponha-o num prato de forno, depois barre-o com a pasta, regue-o com o vinho e o azeite, tape e guarde no frio de um dia para o outro, virando ocasionalmente.
Leve o cabrito a assar durante 1 hora e 30 minutos em forno a 180º, virando de vez em quando.
Descasque, lave as batatinhas e junte-as ao cabrito passados 45 minutos de este estar no forno, misturando-as bem com o molho. Sirva o cabrito com as batatinhas, legumes salteados e arroz solto.
1/2 cabrito limpo
5 dentes de alho
50 gr de creme vegetal amolecido
1 colher (sopa) de pimentão-doce
500 ml de vinho branco
100 ml de azeite
1 kg de batatinhas
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparo:
Descasque os alhos e deite-os no robot de cozinha, juntamente com o creme vegetal e o pimentão, e bata até ficar uma pasta. Tempere o cabrito com sal e pimenta. Ponha-o num prato de forno, depois barre-o com a pasta, regue-o com o vinho e o azeite, tape e guarde no frio de um dia para o outro, virando ocasionalmente.
Leve o cabrito a assar durante 1 hora e 30 minutos em forno a 180º, virando de vez em quando.
Descasque, lave as batatinhas e junte-as ao cabrito passados 45 minutos de este estar no forno, misturando-as bem com o molho. Sirva o cabrito com as batatinhas, legumes salteados e arroz solto.
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