Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 chavenas (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 chavena (chá) de caju picada
2 chavenas (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo:
Numa panela, ponha o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve a lume médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere que arrefeça e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Num pirex médio, ponha metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Distribua o caju, volte a pôr mais 10 minutos no congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve ao frio por 2 horas antes de servir.
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