Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado
150 ml de azeite
8 dentes de alho
Pimenta (a gosto)
2 cebolas médias
1.2 kg de batatas pequenas
1 molho de coentros (a gosto)
Azeitonas (a gosto)
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Lave as batatas e coza-as com a casca num tacho com água temperada com sal.
Entretanto, retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie em lascas.
Numa
frigideira coloque o azeite, a cebola cortada às rodelas e os alhos com
casca esmagados. Leve a lume brando e deixe refogar até a cebola
começar a alourar. Adicione o bacalhau, tempere com pimenta e deixe
cozinhar cerca de sete a oito minutos. Mexa de vez em quando. Desligue o
lume e polvilhe com coentros picados.
Coloque as batatas e o bacalhau numa travessa e regue com o molho. Decore com azeitonas e sirva.
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Food From Portugal
0 comments :
Enviar um comentário