Ingredientes:
12 gambas (sem casca)
5 dentes de alho
1 cebola
becel líquida q.b.
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinho q.b.
sumo 1/2 limão
1 colher de sobremesa de caril
1/2 colher de chá de cominhos
100 ml de natas light
100 ml de leite magro
sal, pimenta preta e alho em pó q.b.
Modo de preparo:
Comece por retirar a pele ás gambas e tempere com o sal, a pimenta, o sumo de limão e o alho em pó.
Numa frigideira, deite a becel líquida, a cebola picada, os dentes de alho picados e deixe refogar ligeiramente.
Junte as gambas e deixe fritar, acrescente as natas, o leite, as ervas aromáticas, o caril, os cominhos, regue com um pouco de sumo de limão, envolva tudo muito bem e deixe cozinhar até apurar o molho, mexendo de vez em quando, se necessário acrescente sal.
Apague o lume e sirva acompanhado com arroz.
12 gambas (sem casca)
5 dentes de alho
1 cebola
becel líquida q.b.
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinho q.b.
sumo 1/2 limão
1 colher de sobremesa de caril
1/2 colher de chá de cominhos
100 ml de natas light
100 ml de leite magro
sal, pimenta preta e alho em pó q.b.
Modo de preparo:
Comece por retirar a pele ás gambas e tempere com o sal, a pimenta, o sumo de limão e o alho em pó.
Numa frigideira, deite a becel líquida, a cebola picada, os dentes de alho picados e deixe refogar ligeiramente.
Junte as gambas e deixe fritar, acrescente as natas, o leite, as ervas aromáticas, o caril, os cominhos, regue com um pouco de sumo de limão, envolva tudo muito bem e deixe cozinhar até apurar o molho, mexendo de vez em quando, se necessário acrescente sal.
Apague o lume e sirva acompanhado com arroz.
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