Lombinhos de pescada no forno com molho de natas especial

Ingredientes:

1 kg de lombinhos de pescada
sal e pimenta
alho em pó
1 dl de vinho branco
2 clh sopa de azeite
2 clh sopa de margarina
3 clh sopa maionese
1 clh sopa de ketchup
1 clh sobremesa de mostarda
2 dl de natas
orégãos

Modo de preparo:

Tempere o lombo de pescada com sal, pimenta, alho em pó, vinho branco e azeite e deixe descongelar, virando o peixe de vez em quando Coloque o peixe e a marinada num pirex, junte a margarina e leve a forno moderado (220º) durante 25 minutos. Entretanto misture muito bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado. Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos. Leve de novo ao forno para gratinar.
DICA: Sirva com puré ou arroz branco e ervilhas cozidas.
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário