Ingredientes:
1 kg de camarão sem casca
1 tomate picado
1 cebola picada
1 colher de sopa de pimentão picado
Alho e sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
Tempero misto a gosto: cominho, louro e pimenta do reino
1 pacote de natas (200 ml)
Cheiro verde a gosto
5 ninhos de fettuccine cozidos em água e sal
Modo de Preparação:
Refogue
o tomate, a cebola e o pimentão no azeite, temperados com o tempero
misto e o alho e sal, até o tomate começar a murchar.
Despeje este refogado com as natas no liquidificador.
Depois de batido, volte a misturar na panela.
Assim que ferver, coloque o camarão e cozinhar 3 minutos.
Desligue o lume e salpique com o cheiro verde picado.
Misture com o fettuccine e sirva.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas de Massas
0 comments :
Enviar um comentário