Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de melancia
2, 5 dl de água
2 folhas de gelatina
6 claras
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Fazer a gelatina, mas só com os 2,5 dl de água a ferver, demolhar as folhas de gelatina e juntar, reservar até arrefecer.
Bater as claras em castelo firme, juntar o açúcar, meter aos poucos a gelatina fria.
Untar uma forma com caramelo líquido e deitar a mistura.
Levar ao frio até solidificar.
Para desenformar, deve-se meter a forma em água quente por fora, ajuda a libertar-se.
1 saqueta de gelatina de melancia
2, 5 dl de água
2 folhas de gelatina
6 claras
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
Fazer a gelatina, mas só com os 2,5 dl de água a ferver, demolhar as folhas de gelatina e juntar, reservar até arrefecer.
Bater as claras em castelo firme, juntar o açúcar, meter aos poucos a gelatina fria.
Untar uma forma com caramelo líquido e deitar a mistura.
Levar ao frio até solidificar.
Para desenformar, deve-se meter a forma em água quente por fora, ajuda a libertar-se.
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Fonte: Sabor Intenso
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