Tarte de leite condensado com amêndoa e bolacha

Ingredientes:

200 g de bolachas de aveia ou tipo digestivas
60 g de margarina
licor de amêndoa amarga (facultativo)
100 g de amêndoa pelada e finamente ralada
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 dl de natas
 
Modo de preparo:
 
Ligue o forno e regule-o para os 200 °.
Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a margarina  cortada em pedaços.
Espalhe-as sobre o fundo de uma forma de mola. Se gostar borrife a gosto com um pouco de licor de amêndoa amarga.
Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado, junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e as natas.
Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos, até o creme estar preso e a superfície dourada.
 
Fonte: Vaqueiro
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário