Ingredientes:
2 chávena de leite
200 gr de farinha
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
gelado de morango (ou outro sabor)
morangos
Modo de preparo:
Misture tudo muito bem, se poder deixar a massa durante uma hora no frigorífico melhor, porque fica melhor, mas se fizer os crepes na hora, são deliciosos na mesma.
Aqueça numa frigideira com um pouco de óleo, retire depois de aquecido, e coloque 1 concha na crepeira, deixe chegar a massa aos bordos da frigideira e deixe ganhar bolhinhas, vire com a ajuda de uma espátula de crepes , deixe alourar um pouco e retire.
Repita até acabar a massa. No final por cima meta uma bola de gelado e os morangos aos pedaços.
2 chávena de leite
200 gr de farinha
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
gelado de morango (ou outro sabor)
morangos
Modo de preparo:
Misture tudo muito bem, se poder deixar a massa durante uma hora no frigorífico melhor, porque fica melhor, mas se fizer os crepes na hora, são deliciosos na mesma.
Aqueça numa frigideira com um pouco de óleo, retire depois de aquecido, e coloque 1 concha na crepeira, deixe chegar a massa aos bordos da frigideira e deixe ganhar bolhinhas, vire com a ajuda de uma espátula de crepes , deixe alourar um pouco e retire.
Repita até acabar a massa. No final por cima meta uma bola de gelado e os morangos aos pedaços.
0 comments :
Enviar um comentário