Filetes de pescada com broa e coentros no forno

Ingredientes: 

4 filetes de Pescada 
1/2 Broa de milho
1 Limão 
raspa de Gemgibre qb
Azeite, Sal e coentros qb
1 noz de Margarina ( usei Vaqueiro para aves) 

Modo de preparo: 

Colocam-se os filetes num recipiente com o sumo de limão , o sal e a raspa de gemgibre e deixa-se marinar pelo menos 2 horas.
Na altura de preparar os filetes colocamo-los , juntamente com a marinada num tabuleiro ou pirex com uma noz de margarina. 
Picamos a broa e juntamos coentros e os dentes de alho . Adicionamos o azeite por forma a fazer uma pasta e colocamos então por cima dos filetes. 
Vai ao forno pré aquecido a 180º cerca de 30 minutos ou até a broa ficar dourada.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário