Ingredientes:
200 gr de laços
2 postas de salmão
1 laranja e a raspa
1 beterraba cozida
200 gr de laços
2 postas de salmão
1 laranja e a raspa
1 beterraba cozida
Laranja ás rodelas
sal
azeite
Maionese de manjericão:
1 ovo
1 colher de chá de vinagre branco
folhas de manjericão
sal
azeite
Modo de preparo:
Coze-se a massa em água fervente temperada de sal. Escorre-se e envolve-se com um fio de azeite. Enquanto coze a massa, temperamos o salmão com sal e a raspa da laranja. Pincela-se com azeite e grelha-se em chapa muito quente. Retira-se a pele, as espinhas, lasca-se e reserva-se. Empreitar-se colocando a laranja ás rodelas à volta dos prato, os laços, as lascas de salmão, a beterraba aos cubos e a laranja aos gomos sem a pele. Acompanhei com uma maionese caseira de manjericão. Basta colocar num copo medidor o ovo, o vinagre e o sal, bater com a varinha mágica ao mesmo tempo que se verte o azeite em fio. Assim que começar a engrossar está pronta a servir. Acrescenta-se o manjericão picado e envolve-se bem.
sal
azeite
Maionese de manjericão:
1 ovo
1 colher de chá de vinagre branco
folhas de manjericão
sal
azeite
Modo de preparo:
Coze-se a massa em água fervente temperada de sal. Escorre-se e envolve-se com um fio de azeite. Enquanto coze a massa, temperamos o salmão com sal e a raspa da laranja. Pincela-se com azeite e grelha-se em chapa muito quente. Retira-se a pele, as espinhas, lasca-se e reserva-se. Empreitar-se colocando a laranja ás rodelas à volta dos prato, os laços, as lascas de salmão, a beterraba aos cubos e a laranja aos gomos sem a pele. Acompanhei com uma maionese caseira de manjericão. Basta colocar num copo medidor o ovo, o vinagre e o sal, bater com a varinha mágica ao mesmo tempo que se verte o azeite em fio. Assim que começar a engrossar está pronta a servir. Acrescenta-se o manjericão picado e envolve-se bem.
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Fonte: Sabor Intenso
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