Ingredientes:
200 ml de natas frescas
500 gr de morangos
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
24 palitos champagne
250 gr de cream cheese
20 gr de açúcar de baunilha ou 1 colher de sopa de essencia
60 ml licor de morango ou sumo concentrado de groselha
50 gr de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Deixe as natas 10 minutos no congelador.
Lave,
seque, retire os talos e corte os morangos em pedaços, coloque-os em
uma tigela, polvilhe-as com açúcar mascavado, misture, tampe e leve ao
frio.
Retire as natas do congelador e bata incorporando lentamente o açúcar de confeiteiro no final do processo.
Numa tigela, misture o cream cheese e o açúcar de baunilha, em seguida, misture delicadamente essa mistura com as natas batidas.
Despeje o licor de morango numa tigela e adicione 60 ml de água e mergulhe metade dos palitos rapidamente nesta mistura.
Decore o fundo de 6 taças com esses palitos.
Em
seguida, montar as sobremesas alternando camadas de morangos, a misture
as natas batidas, a outra metade restante dos palitos, morangos,
terminando com as natas.
Leve ao frio por 1 ou 2 horas e está pronto para servir.
DICA:
Pode montar em taças ou em refratário. Em taças corte os palitos em pedaços.
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Fonte: Receitas Nota 10
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