Ingredientes:
Massa:
5 ovos
1 copo de açúcar
¼ copo de óleo
½ copo de chocolate em pó
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ copo de água quente
Recheio:
2 latas de leite condensado
8 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres (chá) de margarina
2 latas de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Massa:
Bata as claras em castelo e, depois, acrescente as gemas e bata. Junte o açúcar, o óleo e o chocolate e bata novamente. Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento com uma espátula. Depois, acrescente a água e misture.
Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo. Leve o bolo ao forno em temperatura média e deixe cozer cerca de 20 minutos.
Recheio:
Enquanto o bolo coze, prepare o recheio e a cobertura. Leve ao lume o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Mexa até passar do ponto de brigadeiro. Desligue o lume e misture o creme de leite sem soro.
Tire o bolo do forno e deixe arrefecer. Corte a massa ao meio.
Recheie com uma camada de morangos e uma do creme de chocolate. Feche o bolo e use o restante do creme como cobertura. Decore com raspas de chocolate e morangos cortados ao meio.
Massa:
5 ovos
1 copo de açúcar
¼ copo de óleo
½ copo de chocolate em pó
2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ copo de água quente
Recheio:
2 latas de leite condensado
8 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres (chá) de margarina
2 latas de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Massa:
Bata as claras em castelo e, depois, acrescente as gemas e bata. Junte o açúcar, o óleo e o chocolate e bata novamente. Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento com uma espátula. Depois, acrescente a água e misture.
Unte a forma com margarina e um pouco de farinha de trigo. Leve o bolo ao forno em temperatura média e deixe cozer cerca de 20 minutos.
Recheio:
Enquanto o bolo coze, prepare o recheio e a cobertura. Leve ao lume o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Mexa até passar do ponto de brigadeiro. Desligue o lume e misture o creme de leite sem soro.
Tire o bolo do forno e deixe arrefecer. Corte a massa ao meio.
Recheie com uma camada de morangos e uma do creme de chocolate. Feche o bolo e use o restante do creme como cobertura. Decore com raspas de chocolate e morangos cortados ao meio.
0 comments :
Enviar um comentário