Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 lata de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 chavenas de chá de morangos
1 colher de chá de baunilha
Morangos e chantili para decorar
Modo de preparo:
Numa panela, ponha o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
Desligue o lume e junte as natas.
Se for necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
Num pirex, ponha na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
Repita as camadas terminando com o creme.
Decore a seu gosto, com morangos e chantili.
1 pacote de bolacha Maria
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 lata de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 chavenas de chá de morangos
1 colher de chá de baunilha
Morangos e chantili para decorar
Modo de preparo:
Numa panela, ponha o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
Desligue o lume e junte as natas.
Se for necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
Num pirex, ponha na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
Repita as camadas terminando com o creme.
Decore a seu gosto, com morangos e chantili.
0 comments :
Enviar um comentário