Ingredientes:
1 pacote de palitos de champanhe
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas de ovo
2 colheres de sopa de maisena
2 pacotes gelatina de morango
morangos a gosto
2 pacotes de natas
2 colheres de sopa de açúcar
molho de morango
Modo de preparo:
Preparar a gelatina, conforme instruções na embalagem, com antecedência para endurecer.
Forrar o fundo do pirex com os palitos de champanhe.
Fazer uma papa com o leite condensado, o leite de vaca, a farinha maisena e as gemas de ovo. Ter o cuidado de mexer sempre para não ferrar. Cobrir os palitos com a papa e deixar arrefecer.
Depois de frio, partir a gelatina aos bocados e por por cima da papa. Picar os morangos aos bocados e ponha por cima da gelatina. Ponha molho de morango.
Por fim, bater as natas com o açúcar até ficarem duras. Espalhar por cima do pudim e decorar com morangos.
Vai ao frigorífico até estar bem fresquinho.
1 pacote de palitos de champanhe
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas de ovo
2 colheres de sopa de maisena
2 pacotes gelatina de morango
morangos a gosto
2 pacotes de natas
2 colheres de sopa de açúcar
molho de morango
Modo de preparo:
Preparar a gelatina, conforme instruções na embalagem, com antecedência para endurecer.
Forrar o fundo do pirex com os palitos de champanhe.
Fazer uma papa com o leite condensado, o leite de vaca, a farinha maisena e as gemas de ovo. Ter o cuidado de mexer sempre para não ferrar. Cobrir os palitos com a papa e deixar arrefecer.
Depois de frio, partir a gelatina aos bocados e por por cima da papa. Picar os morangos aos bocados e ponha por cima da gelatina. Ponha molho de morango.
Por fim, bater as natas com o açúcar até ficarem duras. Espalhar por cima do pudim e decorar com morangos.
Vai ao frigorífico até estar bem fresquinho.
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