Ingredientes:
200 ml natas
coentros q.b.
1 cebola média
1 dente de alho
1 c. sopa de ketchup
sal e pimenta preta q.b.
350 gr miolo de camarão médio
1 c. chá de concentrado de tomate
Modo de preparo:
Pique muito finamente a cebola e o alho e leve-os a alourar em lume brando numa frigideira com manteiga ou azeite. Cozinhe até a cebola amolecer.
Junte o miolo de camarão descongelado previamente e envolva bem no refogado. Junte então as natas, o ketchup e o concentrado de tomate e envolva bem.Vá mexendo até o molho engrossar a gosto, em lume brando. Tempere de sal e pimenta a gosto no final.
Pique finamente os coentros e polvilhe o strogonoff de camarão com eles. Sirva de seguida.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Cinco Sentidos na Cozinha
200 ml natas
coentros q.b.
1 cebola média
1 dente de alho
1 c. sopa de ketchup
sal e pimenta preta q.b.
350 gr miolo de camarão médio
1 c. chá de concentrado de tomate
Modo de preparo:
Pique muito finamente a cebola e o alho e leve-os a alourar em lume brando numa frigideira com manteiga ou azeite. Cozinhe até a cebola amolecer.
Junte o miolo de camarão descongelado previamente e envolva bem no refogado. Junte então as natas, o ketchup e o concentrado de tomate e envolva bem.Vá mexendo até o molho engrossar a gosto, em lume brando. Tempere de sal e pimenta a gosto no final.
Pique finamente os coentros e polvilhe o strogonoff de camarão com eles. Sirva de seguida.
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Fonte: Cinco Sentidos na Cozinha
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