Ingredientes:
250 gr de mascarpone
100 gr de morangos
2 colheres de sopa de nutella
100 gr de bolachas de manteiga
Xarope de morango ou café
Modo de preparo:
Comece por misturar a nutella com o mascarpone. Se vir que fica algo duro, misture 2 gemas, bata as claras em castelo e envolva.
Parta as bolachas e com café frio, faca tipo uma papa. Disponha as bolachas em taças individuais. Cubra com morangos partidos aos bocadinhos, e deite o preparado de nutella e mascarpone.
Pode voltar a fazer outra camada de morangos e de nutella.
Decore a gosto e leve ao frigorífico, ate a hora de servir.
250 gr de mascarpone
100 gr de morangos
2 colheres de sopa de nutella
100 gr de bolachas de manteiga
Xarope de morango ou café
Modo de preparo:
Comece por misturar a nutella com o mascarpone. Se vir que fica algo duro, misture 2 gemas, bata as claras em castelo e envolva.
Parta as bolachas e com café frio, faca tipo uma papa. Disponha as bolachas em taças individuais. Cubra com morangos partidos aos bocadinhos, e deite o preparado de nutella e mascarpone.
Pode voltar a fazer outra camada de morangos e de nutella.
Decore a gosto e leve ao frigorífico, ate a hora de servir.
0 comments :
Enviar um comentário