Ingredientes:
Bolo:
190 gr de farinha
300 gr de açúcar
6 ovos
2 colheres de fermento
Recheio:
200 gr de açúcar
200 gr de coco
3 ovos
Modo de preparo:
Bolo:
Primeiro bata o açúcar com as gemas, e de seguida juntar a farinha misturada com o fermento. Por último junte as claras em castelo, e leve ao forno numa forma rectangular.
Recheio:
Num tacho misture o açúcar, o coco e os ovos. De seguida leve ao lume e assim que vir o recheio a borbulhar é sinal de que este está feito.
Corte o bolo ao meio, e barre com o creme uma superfície, pondo por cima desta a outra parte do bolo. Barre todo o exterior do bolo com o creme.
Bolo:
190 gr de farinha
300 gr de açúcar
6 ovos
2 colheres de fermento
Recheio:
200 gr de açúcar
200 gr de coco
3 ovos
Modo de preparo:
Bolo:
Primeiro bata o açúcar com as gemas, e de seguida juntar a farinha misturada com o fermento. Por último junte as claras em castelo, e leve ao forno numa forma rectangular.
Recheio:
Num tacho misture o açúcar, o coco e os ovos. De seguida leve ao lume e assim que vir o recheio a borbulhar é sinal de que este está feito.
Corte o bolo ao meio, e barre com o creme uma superfície, pondo por cima desta a outra parte do bolo. Barre todo o exterior do bolo com o creme.
0 comments :
Enviar um comentário