Ingredientes:
4 sobre coxa de frango
4 fatias de presunto
4 de bacon
4 de mussarela
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta
1 ramo de alecrim
sumo de uma laranja
1 colher de manteiga
1 colher de mel
sal a gosto
Modo de preparo:
Com uma faca pequena retire o osso da sobre coxa, tempere com o alho, o sumo da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela, faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e o mel, leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.
DICA: Sirva com molho de mostarda,se não quiser amarrar com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair.
4 sobre coxa de frango
4 fatias de presunto
4 de bacon
4 de mussarela
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta
1 ramo de alecrim
sumo de uma laranja
1 colher de manteiga
1 colher de mel
sal a gosto
Modo de preparo:
Com uma faca pequena retire o osso da sobre coxa, tempere com o alho, o sumo da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela, faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e o mel, leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.
DICA: Sirva com molho de mostarda,se não quiser amarrar com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair.
0 comments :
Enviar um comentário