Panados de frango recheados com queijo e fiambre

Ingredientes:

4 bifes de peito de frango
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de fiambre
Requeijão cremoso q.b
Farinha de trigo para panar
Farinha de rosca para panar
Óleo 
1 ovo
½ copo de água
Sal e pimenta q.b

Modo de preparo:

Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
Tempere os 4 bifes com sal e pimenta, e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

DICA: 

Acrescente 1/2 taça de vinho branco seco para deixar a carne mais macia e deixe marinando.

Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio de cada bife com cuidado , sem atravessar o outro lado deixando-o como se fosse uma bolsa.
Enrole a mussarela e o fiambre juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e ponha-os dentro dos bifes, feche com palitos para quando queijo derreter não sair.
Pane bem os bifes com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for passar no ovo.
Passe na mistura do ovo e água e por fim pane com a farinha de rosca.
Aqueça o óleo para fritar. Frite um por vez, virando quando estiver dourado.

DICA: 

Se não ficar cozido por dentro, asse os bifes por 5 minutos no lume baixo.

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