Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1/4 chvena de açúcar
1/4 chavena de achocolatado
1/4 chavena de farinha de trigo
1 forma de fundo removível de 20cm
Recheio:
2 pacotes de natas
1 pote (350g) de Nutella
75g de chocolate ao leite (1/2 barra)
Modo de preparo:
Massa:
Bata
os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme
(cerca de 7 minutos). Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha
peneirada. Coloque na forma untada com manteiga (gosto de colocar papel
manteiga no fundo para ajudar a desenformar depois). Leve para assar no
forno pré aquecido (180º), por cerca de 10 minutos ou até dourar. Espere
que arrefeça completamente antes de colocar o recheio.
Recheio:
Misture
todos os ingredientes numa panela. Leve ao lume médio, e deixe cozinhar
por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo. Espere
esfriar alguns minutinhos (não precisa de arrefecer completamente). Vire
o recheio sobre a massa e leve a tarte para o frio por cerca de 8
horas.
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Fonte: Metida à Gourmet
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