Canja de galinha caseira

Ingredientes:

1 galinha caseira
1 pacote de massa de letras (ou ao seu gosto)
Sal q.b.
Hortelã (se quiser)

Modo de preparo:

Cozi a galinha inteira em lume brando durante aproximadamente 1 hora.
Guardei as pernas e as asas para uma refeição mais tarde.
Desfiei o peito todo para fazer um arrozinho também mais tarde.
Do resto da galinha desfiei a carne e fiz a canja.

Aproveitei a água da cozedura da galinha, acrescentei as letrinhas e a carne desfiada e temperei de sal.
Só deixar a massa cozer e está pronta a servir, se quiser pode colocar umas folhas de hortelã. 
 
Fonte: Cristina na cozinha
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário