Ingredientes:
1 galinha caseira
1 pacote de massa de letras (ou ao seu gosto)
Sal q.b.
Hortelã (se quiser)
Modo de preparo:
Cozi a galinha inteira em lume brando durante aproximadamente 1 hora.
Guardei as pernas e as asas para uma refeição mais tarde.
Desfiei o peito todo para fazer um arrozinho também mais tarde.
Do resto da galinha desfiei a carne e fiz a canja.
Aproveitei a água da cozedura da galinha, acrescentei as letrinhas e a carne desfiada e temperei de sal.
Só deixar a massa cozer e está pronta a servir, se quiser pode colocar umas folhas de hortelã.
1 galinha caseira
1 pacote de massa de letras (ou ao seu gosto)
Sal q.b.
Hortelã (se quiser)
Modo de preparo:
Cozi a galinha inteira em lume brando durante aproximadamente 1 hora.
Guardei as pernas e as asas para uma refeição mais tarde.
Desfiei o peito todo para fazer um arrozinho também mais tarde.
Do resto da galinha desfiei a carne e fiz a canja.
Aproveitei a água da cozedura da galinha, acrescentei as letrinhas e a carne desfiada e temperei de sal.
Só deixar a massa cozer e está pronta a servir, se quiser pode colocar umas folhas de hortelã.
Fonte: Cristina na cozinha
0 comments :
Enviar um comentário