Ingredientes:
3 peitos de frango cortados em pedaços
1/2 chouriço de carne
1/2 pacote de esparguete
1 sopa de cebola
0.5 lt de cerveja preta
3 peitos de frango cortados em pedaços
1/2 chouriço de carne
1/2 pacote de esparguete
1 sopa de cebola
0.5 lt de cerveja preta
Modo de preparo:
Deita-se a sopa de cebola sobre os pedaços de frango e um pouco de água e deixa-se marinar por pelo menos 30 minutos.
Colocam-se os pedaços de frango com a sopa de cebola num tacho e junta-se o chouriço, a cerveja e 1/2 lt de água. Leva-se a ferver.
Quando estiver a ferver junta-se o esparguete e deixa-se cozer por 10 minutos.
Deita-se a sopa de cebola sobre os pedaços de frango e um pouco de água e deixa-se marinar por pelo menos 30 minutos.
Colocam-se os pedaços de frango com a sopa de cebola num tacho e junta-se o chouriço, a cerveja e 1/2 lt de água. Leva-se a ferver.
Quando estiver a ferver junta-se o esparguete e deixa-se cozer por 10 minutos.
Fonte: Cozinha de família
0 comments :
Enviar um comentário