Ingredientes:
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada
200 ml de natas
60 ml de brandy
40 gr de manteiga
2 colheres de sopa de ketchup
1 cebola pequena picada finamente
1 kg de camarão descongelado ou fresco
300 gr de cogumelos frescos cortados em quartos
Modo de preparo:
Descasque os camarões e retire-lhe as tripa. Numa frigideira leve ao lume a manteiga e a cebola.
Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar. Adicione os camarões.
Tempere com um pouco de sal e pimenta. Mexa e deixe fritar em lume forte até que ganhem cor.
Regue com o brandy e puxe-lhe o fogo. Adicione o ketchup e os cogumelos.
Mexa e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos. Passado os 5 minutos, misture as natas e a salsa picada. Mexa e deixe ferver durante 1 minuto. Quando o molho estiver apurado está pronto a servir. Acompanhe este prato com arroz branco ou arroz de manteiga.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sabor Intenso
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada
200 ml de natas
60 ml de brandy
40 gr de manteiga
2 colheres de sopa de ketchup
1 cebola pequena picada finamente
1 kg de camarão descongelado ou fresco
300 gr de cogumelos frescos cortados em quartos
Modo de preparo:
Descasque os camarões e retire-lhe as tripa. Numa frigideira leve ao lume a manteiga e a cebola.
Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar. Adicione os camarões.
Tempere com um pouco de sal e pimenta. Mexa e deixe fritar em lume forte até que ganhem cor.
Regue com o brandy e puxe-lhe o fogo. Adicione o ketchup e os cogumelos.
Mexa e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos. Passado os 5 minutos, misture as natas e a salsa picada. Mexa e deixe ferver durante 1 minuto. Quando o molho estiver apurado está pronto a servir. Acompanhe este prato com arroz branco ou arroz de manteiga.
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Fonte: Sabor Intenso
Adorei esta receita!
ResponderEliminarTestando em 3, 2, 1...