Ingredientes:
2 boas postas de bacalhau demolhado,
1 kg de batata
1 cebola grande cortada em gomos pequenos
2 dentes de alho laminados
azeite q.b.
1/2 saqueta de sopa de marisco
noz de moscada q.b.
1/2 litro de leite
1 embalagem de bechamel
queijo ralado para gratinar
Modo de preparo:
Cozer o bacalhau em leite, depois de cozido, escorrer (guardando o leite) depois de morno, lascar,
descascar e lavar as batatas , cortar em rodelas de 1/2 cm, numa grande sertã com azeite, alourar a cebola e o alho, acrescentar o bacalhau, envolver bem, acrescentar a 1/2 saqueta de sopa de marisco, noz de moscada ralada a gosto, acrescentar 1 chávena de chá de leite da cozedura, acrescentar o molho bechamel, envolver bem, colocar num pirex, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido durante 20/30 mm, até ficar dourada a gosto.
2 boas postas de bacalhau demolhado,
1 kg de batata
1 cebola grande cortada em gomos pequenos
2 dentes de alho laminados
azeite q.b.
1/2 saqueta de sopa de marisco
noz de moscada q.b.
1/2 litro de leite
1 embalagem de bechamel
queijo ralado para gratinar
Modo de preparo:
Cozer o bacalhau em leite, depois de cozido, escorrer (guardando o leite) depois de morno, lascar,
descascar e lavar as batatas , cortar em rodelas de 1/2 cm, numa grande sertã com azeite, alourar a cebola e o alho, acrescentar o bacalhau, envolver bem, acrescentar a 1/2 saqueta de sopa de marisco, noz de moscada ralada a gosto, acrescentar 1 chávena de chá de leite da cozedura, acrescentar o molho bechamel, envolver bem, colocar num pirex, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido durante 20/30 mm, até ficar dourada a gosto.
Fonte: A culinária da Missy
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