Ingredientes:
2 peitos de frango grandes temperados com sal e alho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 lata de purê de tomate
2 chávena (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500 gr)
500 gr de massa para lasanha cozido
1 pacote de queijo parmesão ralado (100 gr)
Modo de preparo:
Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. Deixe cozinhar.
Coe o caldo e reserve 2 chávenas (chá). Desosse e desfie o frango.
Derreta 2 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo. Adicione o caldo do frango. Misture para engrossar.
Acrescente o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.
Num
refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e
de massa. Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno à temperatura
média (180º), para assar e gratinar. Pode-se colocar ervilhas para
decorar.
Dica:
Esta
lasanha é bem prática, poderá ser preparada com antecedência e pode ser
servida como prato único. Se preferir, utilize o molho cremoso de
frango com outros tipos de massa de massa: parafuso, rigatoni,
esparguete, penne e etc.
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Fonte: Minhas Receitas Preferidas
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