Massa gratinada com fiambre, cogumelos e bechamel

Ingredientes:

Massa cozida a gosto
Azeite
Fiambre
Pimenta preta
Alho em pó
1 lata de cogumelos laminados
Manjericão seco
200 ml de bechámel
1 caldo tempero de bifes
1 Queijo fresco Mozarella
Azeitonas

Modo de preparo:

Cozer a massa. Numa frigideira saltear o fiambre, cogumelos em azeite e temperar a gosto com pimenta, alho em pó e manjericão seco. Adicionar o bechámel e o tempero de bifes. Deixar apurar. Por fim misturar as massas escorridas ao molho. Envolver tudo bem. Colocar tudo numa travessa de ir ao forno e por cima colocar a mozarella e azeitonas. Levar a gratinar!
(clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Sónia Meirinho
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário