Bacalhau no forno com bacon e chouriço

Ingredientes:

1 kg Batatas
4 Postas de Bacalhau
3 Cebolas Médias
12 fatias de Bacon Laminado
1 Chouriço de Carne

Molho:

300 gr de Manteiga
1/3 de Massa de Tomate
1/4 de Vinho Branco
6 Dentes de Alho
Salsa Picada em grosso
Picante q.b.

Modo de preparo:

Num tabuleiro de ir ao forno, dispor as postas de bacalhau já demolhadas, as cebolas e as batatas cortadas às rodelas, tudo em camadas.
Para finalizar, distribua o bacon e o chouriço.
Entretanto faça o molho: derreta a manteiga num tacho, acrescentando a massa de tomate, o vinho branco, alho laminado, salsa e o picante a gosto. Ferva este preparado por 5 minutos.
Depois regue todo o conteúdo com o molho no tabuleiro e leve ao forno por 40 minutos.

( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Partilhar no Google Plus

Sobre Dicas Femininas Su

Dicas Femininas não é um site só a pensar nas mulheres, é uma página para toda a gente pois é útil para o dia a dia! Desde receitas, sugestões onde ir, de moda, beleza, dicas úteis sobre variadíssimos assuntos... tento abordar os assuntos de maior interesse para todos! Partilha nas redes sociais as publicações deste site e conhece um outro projeto meu: http://promosudreams.blogspot.pt/
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário