Ingredientes:
Arroz (no dia anterior fizeste arroz e sobrou então utiliza esse arroz)
2 Chávena (de café) de ervilhas
2 Ovos
100 gr de Fiambre
Sal q.b.
Azeite q.b.
Margarina q.b.
Modo de preparo:
Bata os ovos. Numa frigideira anti aderente ponha um fio de azeite e adicione os ovos. Vá mexendo até estarem cozinhados.
Retire e corte em pedacinhos. Reserve.
Coza as ervilhas.
Corte o fiambre em pedaços.
Numa frigideira anti aderente, ponha a margarina e deixe aquecer. Adicione o fiambre e as ervilhas e deixe alourar por alguns segundos. Adicione o arroz e os ovos e envolva bem.
Arroz (no dia anterior fizeste arroz e sobrou então utiliza esse arroz)
2 Chávena (de café) de ervilhas
2 Ovos
100 gr de Fiambre
Sal q.b.
Azeite q.b.
Margarina q.b.
Modo de preparo:
Bata os ovos. Numa frigideira anti aderente ponha um fio de azeite e adicione os ovos. Vá mexendo até estarem cozinhados.
Retire e corte em pedacinhos. Reserve.
Coza as ervilhas.
Corte o fiambre em pedaços.
Numa frigideira anti aderente, ponha a margarina e deixe aquecer. Adicione o fiambre e as ervilhas e deixe alourar por alguns segundos. Adicione o arroz e os ovos e envolva bem.
( clica e vê mais receitas deliciosas!!!)
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
Fonte: Receitas Fáceis Rápidas e Saborosas
0 comments :
Enviar um comentário